房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

杭州千人摇号已来临!上虞还会远吗

房天下综合整理   2018-05-07 08:43

[摘要] “从这条街排到那条街去了”昨天千人冒着大雨在临平山北排队昨天,一个小视频在朋友圈广泛传播,在临平汇高.;栢悦中心售楼处门口,大雨中打着伞排队的人群蜿蜒几百米。

“从这条街排到那条街去了”
昨天千人冒着大雨在临平山北排队

昨天,一个小视频在朋友圈广泛传播,在临平汇高·栢悦中心售楼处门口,大雨中打着伞排队的人群蜿蜒几百米,沿着大街连拐两个90度直角,“从这条街排到那条街去了”。

无论是刚需一族还是改善家庭,都有个共同的疑问:传说中的“万人摇号”场面真的要来了吗?

冒雨排队一个多小时、整个人快湿透了
只拿到一张“明天来登记”的号子

一位购房者刘先生讲述了亲身经历。

刘先生是新杭州人,在城西上班,目前也租住在城西。他看中栢悦中心,主要是因为楼盘属于地铁上盖物业,出行方便,而且均价1.7万,适合刚需。

“排在我前面的人,我看见工作人员陆续在给他们发号子,是蓝颜色的号子。到10点多钟的时候,眼看就快发到我了,售楼处有人出来说,今天已经发了2000个号子了,这2000个拿到号子的人无论如何今天都会登记掉的,但是更多的人今天也实在是登记不过来了,要明天才能登记了。

“接着就开始发橙色的号子,拿到这个颜色的人明天来登记。从1101号开始发,我是第8个,拿到了1108号。

“全身湿答答的我,可想而知有多懊恼!都已经排了一个多小时,明天还要再来!

住在附近的临平市民觉得
说不定真的要“万人摇号”了

汇高·栢悦中心位于临平山北,属于地铁9号线(规划)北沙路站上盖物业,万宝城综合体就在边上,生活出行都很便利。

本次摇号128套房源,户型建筑面积为89、126、127方,均价17504元/平方米,其中装修标准3500元/平方米,在目前市场行情下,可谓是正合刚需的需求。

柏悦中心效果图

“听说第一天登记了870个人,第二天翻倍,今天至少2000个人。

“明天又是周日,我觉得,排队的人说不定还要多。昨天我把认购申请在朋友圈里发了发,很多朋友来问,都说这个盘很低调,没听说过,很多人马上去准备资料要来排队了!这个盘如果真的按规矩给符合条件的人都登记,说不定真的要万人摇号了!”

有“超级红盘”害怕吃不消“万人登记”
迟迟不敢去领预售证

细心的读者已经发现,五一小长假过后,杭州摇号买房开始高潮迭起。热门红盘纷纷浮出水面,像栢悦中心这样的价格明显倒挂的楼盘,也正式加入了“摇号大军”。

这可能还是“前菜”,知名度更高、大家伸长了脖子等着开盘的“奥体超级红盘”融信保利·创世纪、七堡地铁上盖的绿城杨柳郡、闻堰的万科·江湾城、勾庄的海德公园等等,都还没动静,接下来会不会更夸张?

本周6个项目新公示
富阳、临安的“超级红盘”纷纷登场

本周又有6个项目进行了购房意向公示,从这几个项目来看,能买到房,除了钱,主要还是拼运气。

杭州最新摇号楼盘一览

标签: 杭州 摇号 千人
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

    紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

  • 滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

    滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

  • zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

    zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

  • 近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com