房天下   资讯中心     专访      正文

手机看新闻

专访天际海悦董事长王欣:2018年上虞楼市价格将继续保持稳中有升的格局

上虞房天下   2018-03-13 13:16

[摘要] 在送别2017迎接2018年之际,2017年对上虞的房地产来说是不平凡的一年,上虞的房价有了明显的提升,城市建设也发生了巨大的变化,特别是一江两岸的投资建设,上虞的房地产市场从原来的不温不火到如今茶余饭后的话题。

1

在送别2017迎接2018年之际,2017年对上虞的房地产来说是不平凡的一年,上虞的房价有了明显的提升,城市建设也发生了巨大的变化,特别是一江两岸的投资建设,上虞的房地产市场从原来的不温不火到如今茶余饭后的话题。

今年城中村改造依旧不减,楼面地价已经突破8000元/㎡,但政府在17年底也推出了5块住宅地,预计供货量在5000套左右。近期政府的调控不断升级,需求侧的限售,限购,限贷和供给侧的增加土地供应,拍地限制,租售同权,限价等一系列措施来控制房地产。对于随时可变的房地产市场,上虞房天下将推出《地产领军人物,共话上虞楼市》栏目。邀请了众多上虞房地产领军人物来谈谈2017年的上虞房地产市场看法及2018年的市场趋势及走向。

1

嘉宾:王欣

绍兴市上虞天越置业有限公司 董事长

开发项目:天际海悦

麻烦您介绍下天际海悦项目的具体情况及未来将打造怎样的人居环境给上虞人民?

天际海悦项目是上海市徐汇区城市投资开发公司在绍兴市场投资开发的第一个房产项目。上海徐汇城投是原属于上海市徐汇区建委下属的一家国有房产开发企业,公司成立于1992年,拥有20余年、三百万平米的上海中心城区住宅开发经验,公司开发的天际花园、天际蓝桥与美都汇等天际系列项目,市场口碑和认可度极高。当然,现在天际家族又有了新的成员,那就是我们呈现给上虞人民的天际海悦。当初经过反复考察上海周边的江苏及浙江市场,从政策、投资环境、交通位置、城市发展潜力、市民消费水平等等多方面综合考量,最终决定投资上虞区土地市场。拿到项目后公司首先聘请著名的上海飞睿建筑设计工程有限公司的意大利设计大师菲瑞(Ferruccio Ferri Bonato)先生亲自进行方案设计,外立面风格定调聘请了上海中森建筑与工程设计顾问公司,采用国际大都市标志性的artdeco建筑风格,几易其稿,反复推敲,现在楼盘外立面基本已经施工完毕,呈现出一种大气别致,精致高贵的建筑风格,具体效果大家应该有目共睹。其次我们的绿化景观设计也是一个亮点,是聘请加拿大的迈柏(上海)景观建筑设计有限公司做的方案,力争给予上虞人民营造不同以往的高端居住感受。小区今后的物业管理我们聘请的是有丰富的五星级酒店管理经验的杭州开元酒店集团物业管理团队。项目预计在2019年年初就将交付给广大业主,现在楼盘还有中心位置四栋楼王未曾开盘销售,这里也欢迎广大市民莅临开元酒店一楼项目售楼处咨询具体情况。

您能解说下为什么对上虞如此看好,未来上虞的楼市又会是怎么样?

上虞的交通地理位置非常优越,以前房价在杭甬沿线也一直属于洼地,即使与绍兴其他县市相比,也属于较低的价格区间,也与上虞区的经济地位不太相符。去年开始,全国三四线城市房价有一波明显上涨,上虞房价也有了一定的恢复性上涨,但是并未反弹至往年历史高位。当然,随着上虞区域经济的进一步发展,随着市民越来越关注楼盘品牌和产品质量细节,我认为好的房子价格一定是稳中有升,价格一定是坚挺抗跌的,

无论投资还是自住,楼盘品质才是王道。

面对这个随时会变化的房地产市场,天越置业未来在上虞有新的发展计划吗?

我们公司对上虞房产市场还是有信心的,有合适的土地,我们会继续投资、开发,继续给上虞人民提供优质的住宅产品。

展望2018年的上虞房地产市场,您对上虞未来楼市持怎样的观点?

我判断2018年上虞楼市将继续保持价格稳中有升的格局,当然不同的楼盘会有一定分化,市场是检验房地产企业团队综合能力和管理经验的唯一标准。唯有秉承工匠精神、反复雕琢、把用户的舒适居住感受放在第一位好房子,才是真正值得选择。

1

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

    紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

  • 滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

    滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

  • zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

    zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

  • 近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com