房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

上虞房天下   2017-05-11 09:02

[摘要] 3月18日上午,浙江农发澜海实业有限公司和忻州市乾润文化艺术有限公司合作建设的杭州湾花田欢乐大世界项目举行签约仪式。

3月18日上午,浙江农发澜海实业有限公司和忻州市乾润文化艺术有限公司合作建设的杭州湾花田欢乐大世界项目举行签约仪式。农发集团、华晋炜业集团和上虞区等领导参加签约仪式。签约仪式由集团总经理施小东主持。澜海实业公司总经理赵永夫、乾润文化公司执行总裁曲文斌代表合作双方进行签约。

1

(海上花田位置)

杭州湾花田小镇将建设欢乐大世界。该项目将打造以花为主题,梁祝化蝶之后的蝴蝶仙子以及花丛间的蚂蚁、毛毛虫、飘虫、独角仙为主角,讲述并展开一系列故事为主线的大型综合型乐园。“目前,该项目的设计方案已经完成,地质勘探、地块平整等前期工作也都已经完成,项目规划方案正在进一步完善中,景观设计已经启动,计划5月中旬正式启动建设。”该项目相关负责人说。

1

(海上花田·欢乐大世界效果图)

杭州湾海上花田生态旅游度假区于2015年向游客开放,是杭州湾南岸一个以景观和生态农业海休闲旅游度假胜地。

1

上虞房天下5月看房团报名入口 享独家优惠折扣哦!

杭州湾海上花田生态旅游度假区总占地约3000亩,其中一期约660亩。首期项目以滨海湿地、四季花海为主体景观,围绕田园生态风光和创意体验农业,按4A景区标准建设,设有五个功能区,分别为五彩丛林区、七彩田园区、十里画廊区、海上花田区和综合服务中心。开发农艺馆、生态农业示范基地、十里画廊、植物迷宫、滑草场、水庐等20多个休闲旅游子项目,提供田园生态深度体验,打造高端休闲田园生活全产业链。

1

(海上花田一期实景图)

1

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

    紧急通知!关于启用新增交通电子监控的公告

  • 滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

    滨海新城·杭州湾花田欢乐大世界项目启动建设

  • zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

    zui新!绍兴地铁1号线试验段动工在即!

  • 近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    近些年,绍兴的房地产市场出了多少利好?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com